Новости

«КОРУС Консалтинг» стал членом международной ассоциации маркетинга в ритейле POPAI

В августе 2019 года компания «КОРУС Консалтинг» стала членом ассоциации «Маркетинг в ритейле», российском подразделении «Международной ассоциации маркетинга в ритейле» (POPAI).

Международная ассоциация маркетинга в ритейле POPAI была основана в 1936 году и является ведущей некоммерческой организацией, объединяющей представителей индустрии маркетинга в ритейле. На сегодняшний день POPAI GLOBAL объединяет 17 Национальных Ассоциаций и сообществ, в которых состоит 1400 компаний, чьи офисы расположены по всему миру. POPAI Россия – Ассоциация компаний-экспертов в области маркетинговых коммуникаций, специализирующихся на стимулировании сбыта и оформлении мест продаж.

"Мы рады стать членом международной ассоциации POPAI. Сотрудничество выгодно обеим сторонам, ведь сегодня маркетинг и ИТ немыслимы друг без друга. Членство в Ассоциации помогает участникам "держать руку на пульсе", отслеживать малейшие изменения в потребностях рынка и находить лучшие решения для развития розничной торговли. "КОРУС Консалтинг" имеет колоссальный, почти двадцатилетний, опыт внедрения ИТ-решений в ритейле, входит в топ-15 крупнейших поставщиков ИТ в рознице и давно зарекомендовал себя как надежный партнёр. Сегодня в мире активно используются решения Digital Signage, и мы готовы предложить российскому ритейлу самые передовые и востребованные маркетинговые ИТ-технологии. Настало время, когда маркетологи и ИТ-компании становятся партнерами и вместе решают маркетинговые задачи любой сложности, выбирая самые эффективные ИТ-инструменты", - комментирует Андрей Суворов, руководитель направления Digital Signage "КОРУС Консалтинг".